противостоит чести совести лишь зло..

Что может быть души твоей дороже?
Не продать за золото и за серебро,
во Вселенную она у нас лишь вхожа-
туда дороги нет никому,так суждено.
Она-твоё святое, чистое сознание,
и от неё едёт на нашу Землю свет,
во Вселенной лучше нет создания
чем душа наша,с ней расставаний нет.
Мы с ней вечные на Земле скитальцы-
в жизни неразлучные,словно близнецы,
ищем истину,порою как страдальцы-
не совершив ошибок,её нам не найти.
*******
Береги её от всякой скверны-
не разменивайся на злато,серебро,
береги совесть,честь и свои нервы-
противостоит всему этому лишь зло..
 

 


Рецензии