Обоюдное решение

А женщина такое же дитё.
И если женщине живётся трудно,
И не устраивает то жильё
Решать всё надо обоюдно.

Она над домом вьётся птицей,
Как над игрушкою дитё.
В защиту станет,как тигрица
Коль забирают не своё.

И если мужа отбирают
То постарается вернуть.
Границу вмиг определяет,
А слёзы может вглубь заткнуть.

И не покажет,что ей горько
Походкой гордою пройдёт.
Ждать может очень долго
Дождётся и он вновь придёт.

А вы простите..Всё бывает.
Вы были в чём-то не правы.
И даже часто так бывает
Потом купаетесь в любви.


Рецензии