Словно леденец растаешь ты

У меня длинная коса,
Протяну её через горы и леса,
Всё равно я найду тебя,
Хоть ты прячешься от меня.

Косу свою родниковой водой омою,
Все грехи с неё я смою,
Которых не было у меня,
В чём обвинил ты меня.

Моя золотая коса
Дорога к любимому, если захочу я,
Даже тяжесть танка выдержит она,
Сила и воля у неё будут всегда.
 
Подожди, весна к нам придёт,
Золотой луч солнца осветит,
Посмотрим, кто из нас победит,
Кто кого любовью за сердце возьмёт.

Солнечной ласковой теплотой,
Как с подснежника капельки леденеца,
Словно леденец растаешь предо мной,
Слёзы потекут из глаз твоих
Прозрачны, словно капельки хрусталя.

Прощу твоего расставания,
Если извинишься предо мной,
Что я без вины виновата,
Любовь нашу сохраним мы с тобой.

       22.11.2020 года.


Рецензии