жизнь это миг

Жизнь - это миг.”
*

Жизнь это река
У которой
В раздумьи стоишь
Видишь себя
Издалека
Но нет возможности
Плыть – холодна река
И мысль моя холодна…
Прахом я стал
Навсегда…
*
©странник
©
На фото: компьютерное искусство.
Автор - Старик.


Рецензии