Меня ты вдруг не позовешь

Грудь вся холодною волной,
Вся вдруг испариной покрылась.
Меня ты вдруг не позовешь.
И я забуду все, что было.

Забуду ночи я и сны.
И наши вновь с тобой полеты.
Меня ты вдруг не позовешь.
Мои придут в упадок ноты.

Я вся скукожусь и пойму,
Прошел теперь мой миг из кружев.
Меня ты вдруг не позовешь,
И сон мой был тебе не нужен.

Меня ты вдруг не позовешь.
И отгорело сновидение.
Меня своей не назовешь.
Опять останутся мучения.


Рецензии