Душа не избежала западни

Настя Пригожая
****
Когда уляжется пыль,
Эмоций, поступков и слов,
Взгляну на эту быль,
Надеюсь я буду готов.
****






Когда уляжется пыль,
Эмоций, поступков и слов,
Взгляну на эту бутыль,
Надеюсь я буду "готов".


Рецензии