И -до встречи! -скажем, уходя

Небо с позолотой, только посмотри!
Ветер раздувает одуванчики...
Может, прогуляемся ночью  ... до зари,
Взяв смешинки в вафельном стаканчике?

Радугу увидим даже без дождя,
Посмеемся много и без повода,
И "до встречи" скажем, уходя.
И вернемся, ненавидя проводы.


Рецензии