Выход

Люди добрые и злые,
Но живущие трудом!
Не поверю, что слепые,
Что не знаете о том
К чему власть нас всех готовит
И что ждет нас впереди.
Пусть глашатаи злословят,
Ты не верь им и не жди,
Когда очередь твоя
Подкрадется незаметно,
И ты станешь, как и я
Просто голью неприметной.
Еще хуже друг мой если
Всех нас вытравят, как вошь,
А ветра споют нам песню,
И прибьет могилу дождь.
Нам устроили преграды,
Не дают спокойно жить,
Значит выходить всем надо,
Власть от власти отрешить.
Жизнь зашла в тупик, поверь,
Властям это выгода,
А ты ищешь свою дверь,
Но нет другого выхода.


Рецензии