Я - пастух, а ты - баран...

Я - пастух, а ты - баран.
Надоел уже обман.
Ты не знаешь, как живёшь,
Оттого копытом бьёшь.
Пыль в глаза пускаешь всем,
Чтобы выглядеть не тем,
Кем на самом деле есть,
Возводя себе то в честь.
Жить как дальше ты не знаешь,
О богатстве лишь мечтаешь.
Для чего тебе богатство?
Чтобы водки налакаться?

           08.08.1995 г.


Рецензии