Снега...

Снега кругом, в снегу дубрава...
Снизу снега, а сверху лава...
И жизнь, как лава, не святоша...
Так сильно на зиму похожа ...

Позёмка веет за снегами,
Скрывая все следы за нами.
Останется за кромкой леса,
От нас... лишь лёгкая завеса...

Там, где весной она растает,
Подснежник нежный прорастает...
Он жизни круговерть продолжит,
И, по другому - быть не может...


Рецензии