Шимпанзе. Алфавит детский. Буква Ш

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА "Ш". ШИМПАНЗЕ.

 Здравствуй, здравствуй шимпанзе,   
 Мы к тебе пришли уже,
 Обезьянка ты что надо –
 Нас смешишь ты до упада.
               
 Расскажи, как поживаешь –          
 Где ты в джунглях обитаешь...         

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии