Я живу по дежавю

Я живу по дежавю,
Не раз я замечал вот это,
И не заводит меня грусть,
Сейчас мне не когда
На это отвлекаться.

Оковы рушат мой талант,
Что не приходится играться,
Устал всё время сочинять,
Надо подумать как залечить,
Мне головные раны.


Рецензии