Моей любви не возвращай

Моей любви не возвращай.
Не возвращай теперь, не надо.
Я полечу в свой дивный край.
Луна лишь будет мне наградой.

И снова будет мне светить
И отражать мой свет в долине.
Мою любовь ты не зови.
Холодный ветер дует в спину.

И что прошло, не возвратить.
И лунный свет пронзил дорогу.
Не возвращай моей любви.
Прошу, не возвращай, ей Богу.


Рецензии