И очертания прелестны

И очертания прелестны,
И этот контур так знаком.
И все изяществу покорно
И этот сказочный простор.

И это чудное виденье,
И вдохновению восторг.
И искушение волшебно,
И та мечта взывает вздох.

И ткань укутав откровеньем,
И те шелка как нежный слой.
И аромат возносит в небо,
И так сладит помады блеск.

И все ж фигурка оболденна,
И в этом женственной искрой.
И Вы как ангел-королева,
И сердце в Вас живет с душой.
                Александр.


Рецензии