Очищая совесть убираем карму

Очищая совесть
Убираем карму,
Убирая карму,
 меняем мы судьбу.

Для этого приходим
Мы на Землю нашу.
От грехов избавиться
И род очистить свой.

Любовью засевайте
Вы красоту Вселенной,
Любите всё живое,
Что Богом Создано.

Пусть каждый луч
Почувствует любви
От старших братьев,
Ведь человек фундамент
Основа жизни всей.

Дано нам много в жизни,
Используем лишь малость.
Душой раскрыться надо
И стать детьми душой.

Ребёнок есть явление
Безгрешного творения.
Слеза ребёнка  малого
Есть чистый изумруд!

Вникай в процессы жизни
Минуты не теряя.
Бессмысленность хождения
Пустой есть звук в душе.

Пусть звуки флейты всюду
Вас сопровождают,
Божественность тех звуков
Являет волшебство!

И серость жизни сразу
Уходит прочь с дороги
И яркими лучами
Окрасит путь земной.

Творить судьбу любовью
Дано нам изначально.
Любовь -зерно есть Бога
Не забывай о том.


Рецензии