Нелегкий труд

Некоторые мои друзья и знакомые, читая чужие книжки, думают, что если бы у них было много времени и желания, то они  могли бы написать не хуже. Но времени и желания  у них почему-то всегда не хватает, а когда они пытаются что-то написать, то понимают, что это нелегкий труд и что это дано не каждому...


Рецензии