На Мичуринском..

На Мичуринском проспекте,
Приезжайте, - Посмотрите!
Стоят, русские, березы,
Вы Душою, к ним, - Прильните!
Будет жить, еще, Москва,
Без проклятой, Богом, - Плитки!
И поднимется. - Страна,
Пусть, не с первой же, попытки!
Вы не верьте, - Дуракам,
Верьте, - Людям,
Верьте, - В Бога!
Стройте, в своих Душах, - Храм!
И, себя, судите, - Строго!
На Мичуринском проспекте,
Приезжайте, - Посмотрите!
Русские, стоят, березы,
Русское в себе, - Храните!


Рецензии