ШАрЗЕМНой

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                Ш А Р   З Е М Н О Й .

                РОЖДЁН ОРЁЛ В БОЯХ И В МУКАХ ,
                ТЕ ЛЮДИ ПОМНЯТ ВРЕМЕНА ;
                У ОРЛОВЧАН НЕ ОПУСТИЛИСЬ РУКИ,
                РАБОТА ИХ ВСЕГДА ЖДАЛА!

                "АТЛАНТАМИ" БЫЛИ РЕБЯТА ,
                НО И КАК ПРЕЖДЕ, НАШ  ШАР-- ЗЕМНОЙ;
                ЛЕЖИТ НА ПЛЕЧАХ СОЛДАТА ,
                УКРЕПЛЁННЫЙ ЕГО ПЯТЕРНЕЙ .

                ВСЕ РОЖДЕНЫ ОРЛОВЦЫ В МУКЕ ,
                ПОМНЯТ БОЖИЕ СЛОВА ;
                "ВРАГАМ ПОКАЗЫВАЕМ РУКИ,
                ЗАСУЧИВ ПО ПЛЕЧИ РУКАВА!"

                МАТЬ КАТАЕТ РУКАВА,
                ЧТОБ СЫНОЧКА ИСКУПАТЬ;
                НЕМЕЦ, ПОПЛЕВАВ ОТ СКУКИ,
                ОГОЛИЛ ПО ЛОКОТЬ РУКАВА,
                ЧТОБ СЛАВЯН ЧЕТВЕРТОВАТЬ ВСЕГДА!

                ПОТОМУ НЕЛЬЗЯ  В РУСИ СЛАВЯНАМ,
                ЧТОБ ОПУСТИЛИСЬ НАШИ РУКИ,
                ШАР К " ЮПИТЕРУ" УЙДЁТ ОТ СКУКИ!

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ---

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л ....


               


               


Рецензии