Что по душе мне?

Что по душе мне? -
Винилы Битлов
С грустью о Ленноне,
С магией снов...

Что мне по сердцу? -
Кутья в Рождество,
Счастливое детство,
Святое родство...

Что мне по нраву? -
Дымок от костра,
К мясу приправа,
В гостях детвора...

И напоследок -
Что дорого мне? -
Сандалии к лету
И свитер к зиме...

22.11.20г


Рецензии