Время мчится неумолимо

Время мчится не умолимо,
Уже в прошлом и день вчерашний,
Я теперь ощущаю незримо,
Как стремителен миг настоящий.

Будут так же мести метели,
Так же небо плакать дождём,
И лететь за неделей неделя,
Я молить буду лишь об одном:

Чтобы счастливы дети были,
Пусть Господь их от бед хранит,
Что б сердца их ко мне не остыли,
Ведь моё лишь для них стучит!


Рецензии