Галактическая вечность...

Галактическая вечность
И размеров бесконечность,
Где преступную беспечность
Проявляет человечность.

Непонятное движение,
Мировое снисхождение
И лихое заблуждение,
Постоянное сомнение.

Человеческая страстность
И людская неподвластность,
Невозможная согласность
И назойливая гласность.

Неизбежное забвение,
Безысходное творение
И духовное падение
Порождают подчинение.

Это вот стихотворение
Вовсе не нравоучение.
Просто так предупреждение,
Что не будет снисхождения.


Рецензии