Моя душа всегда с тобой

Моя душа всегда с тобой,
С твоими сопками и морем!
А где-то горизонт сплошной
Соединяет небо с полем.

А где-то шумные сады,
В цветеньи буйном и пьянящим.
И зреют сочные плоды,
Нектаром брызжут настоящим!

А где-то там звенящий зной,
И воды молока теплее,
И многотысячной толпой
Гордятся пляжи и аллеи.

Пусть это будет где-то там,
Пусть кто-то счастлив жизни той,
А я морозам и ветрам
Вверяю жизненный покой.

И каждый летний день приму,
Как свыше дар и как награду,
И в сотый раз душой пойму:
Другого края мне не надо!
 


Рецензии