рухнут стены Иерихона

назад - нет смысла вышло время Х
историю и жизни не поправить
и Господа слегка туманен лик
от пропасти лежащей между нами

вот горечь прошлого ушла да не совсем
хоть помнятся лишь светлые страницы
мы в круге жизни – белки в колесе
бежим на месте мир нам только снится

теперь не страшно потерять себя
ведь всё записано навечно на скрижалях
вот ангелы внезапно протрубят
и рухнет Иерихон давя на жалость

мол не причём его грехи и месть
Раав укрыла яд в своём жилище
мир кончился но кажется не весь
пусть каждому найдётся то что ищет


Рецензии
Хорошее пожелание. Напоминание событий- глубина.

Лариса Михнович   22.11.2020 07:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лариса!
Прошлое определяет будущее, потому и пожелание. Впрочем, найдя искомое, можно убедиться, что это не совсем то, что хотел.

Гомер Хиосский   22.11.2020 07:38   Заявить о нарушении