Не про дракона - про любовь

Легенда есть во тьме веков,
Как дева обрела любовь.
Столь нереальная любовь,
Безумно будоражит кровь!
Один и тот же снится сон,
Как к ней летит во тьме дракон.
Он деву хочет захватить
И в подземелье утащить.
Призвала змея ото сна
Та, девственная красота.
Дракон к ней ночью прилетел
И девой юной овладел.
В когтях своих её схватил
И в неизвестность потащил
И чувств лишилась дева, та
Вот, что за страшная судьба?
Когда в себя она пришла,
Дракона рядом не нашла.
А там, вдруг, парень перед ней,
Что всех прекрасней и милей.
Она влюбляется в него
И хочет только одного,
Чтоб он её одну любил
И никуда не отпустил!
Во глубине далёких дней
Есть быль иль небыль, вам видней!
© Светлана Белик
 
Друзья, если вам понравился стих оставьте комментарий ; ваше мнение самое главное ;
#немногопоэт #стихи #моистихи #япишу #пишустихи #поэзия #дракон #легенда #любовь #СветланаБелик


Рецензии