Путь воина

Нам небо открыло объятья свои.
Вселенная в даль зовёт.
Земные дороги, как ни крои-
Меж звёзд все пути вперёд.
Взревели турбины, идём в зенит
Жаркий и голубой.
Космоса грозно броня звенит,
Но мы принимаем бой!

Сколько же тайн и чудес припас
Этот великий путь?
Любви и терпению учит нас,
Чтоб мы не могли свернуть.
В вечность вступая, идём на свет,
Барьеры круша судьбой.
Многих из нас уже с нами нет,
Но мы принимаем бой!

Чистые лица, простые сердца-
Страха в них нет сирен.
Все как один идут до конца,
Без прав на душевный крен.
Каждый кто сделал хотя бы шаг
Влекомый такой тропой
Вернуться не сможет назад никак.
Он принимает бой!


Рецензии