Утренний сон

Мне земляничная поляна
Приснилась утром... Рано-рано...
Такой еще я не видала,
Она цвела, а я стояла
Как вкопаная.... Предо мной
Раскинулся ковер цветной,
Зеленый с белыми цветами...
Я трогала его руками...
Тот сон казался ярче яви,
Не описать его словами...
И слезы полились ручьями...
Как расставаться буду с вами,
Земля и небо, облака,
Деревья, горы и луга....
Воздушных запахов земных
Таких знакомых и родных
Так много-много, их не счесть,
О Господи, и я вот здесь,
Сейчас могу их осязать,
Смотреть и чувствовать, вдыхать
Прозрачность розового утра,
Вечерних зарев перламутры,
Косые шёлковые нити
Дождей... Земли и неба слитие
У горизонта...

Что сказать?

Спасибо, Сон...
Пора вставать...

P.s.
Я понимала, что мне снится
Реальность...
Где её граница?
Все это Жизнь...
Зачем делить То, что нужней
Благодарить ....


Рецензии
Спасибо, Светочка, чудесный вдохновенный сон-явь, где столько красок, столько силы! ....
Благослови тебя Господь!
Обнимаю с теплом души 💖🙏🍇🍇🍇

Людмила Светлова 3   24.11.2020 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой человек) рада очень, что ты понимаешь , о чем пишу, чем делюсь! 🙏❤

Целую Дождь   24.11.2020 20:39   Заявить о нарушении