Время перемен

 Светлее стали кажется дома,
 Утро просыпается, несмело.
 За ночь, закрасила Зима,
 Чёрное всё белым.

 Изумляются конечно этажи,
 Стучат снежинки в лоб им.
 Вчера ещё были, стрижи,
 Снег сегодня хлопьями.

 Ложится снег на плечи всем,
 Купаются снежинки в реках.
 Приходит время перемен,
 Обозначаясь снегом.


Рецензии