***

... Один День и Неделька до Декабря ...
И Зимнею станет вся в белом Земля
Морозцы украсят Фауну *** Флору 
Лесные опушки ... -  подобны  узору
Кроны берёз и черёмух ,  рябин
Заискрят самоцветами : то аметист ,  то рубин ...
... В сиянии иния ,  в бликах лучей
Зима Сама ,  словно Праздник ...
-  ВСЕХИН  ***  НИЧЕЙ
Для  Всех ЛЮДЕЙ
Земли и Вселенной Всей   

... Но потом подумала : Зима  не Всем Континентам и Странам  дана
И абсолютно совершенный  Кристаллик  Небесный  :  белый снег
У Государств Земли присутствует не у Всех

Вот каким : зксклюзивным Чудом и Раритетом обладают Россия и  Скандинавия и Ирландия и Все Северные Страны ...
Интересно вспоминать о Совершенных Кристаллах  , 
Когда Утром заполняем водою сырою  стаканы


Рецензии