Настало время белых крыш

Настало время "белых крыш"
Ты сказку сам в душе творишь!

Вглядитесь ты в эту красоту
И бесконечную мечту!

Выше этих снежных гор,
Солнца радостного взор,
Что надежду нам даёт
И тепло в душе несёт.
Солнце каждый день встаёт,
За собою день зовёт!

Настало время "белых крыш"
Ты сказку сам в душе творишь!

Чудеса живут внутри!
Их наружу ты пусти!

Нам нужно лишь добрее быть,
Видеть, верить и любить!
© Светлана Белик


Рецензии