На юг

Уже и ноября деньки тут сочтены,
И даже снег, который день не тает,
По-прежнему в тебя мы влюблены,
И на душе щемит, не отпускает...

Ах, это время межсезоньем кличут,
Клин журавлиный внутрь залетает,
Черту порой подводят тут,
На юг, как птицы, годы не летают...


Рецензии