Тишина

Я расскажу тебе о тишине
Уставшей женщине, крадущейся  ко мне
Холодным телом, скомкав простыню
Я ненароком с ней в обнимку сплю.

Она проста за окнами во тьме
Молчит, шуршит, уходит на заре
Не улыбнется, не всплакнет во сне
И ни чего не скажет о тебе.


Рецензии