Заморочки многовариантности

1.

Позвони и услышь песни
О себе (как ты глуп и вечен):
740-400-200.
Срыв башки тебе
обеспечен.

2.

Изучи варианты прежде.
Осторожность - накапай в стопку.
Принесем же в черной одежде
Розы, хлеб и дешевую
водку.

3.

Зеркала размести чётко,
Нарушать параллель негоже.
Коридор отмывать - робко.
От стекающих мыслей
с рожи.

4.

Рукоятку сожми крепче.
Передёрни затвор резко,
На кручок помести пальче.
Ствол к виску прислони
дерзко.

Нажимай, потяни пружину.
Расплескай же идеи в точки.
Активируй в сознании мину.
Разрывной? Холостой?
Заморочки.


2020.11.22 05:30, Санкт-Петербург


Рецензии