Холодный вечер ноября

Холодный вечер ноября,
Морозно, стыло, грустно, зябко.
В Природе не бывает: «Зря!».
И небо порвано на «тряпки» …

Прошедший снег уже застыл,
Остекленели в стуже травы.
Заиндевевшие кусты,
В одеждах белых все дубравы.

Зима не постучась пришла,
И разрешения не спросила.
А, Осень не простясь ушла,
Когда «одежды» доносила…

ноябрь 2020


Рецензии