Трамп иль Байден?

Люди ждут от президента
Новых дел и новых тем.
Но такого прецедента
Не предвиделось совсем.

Ведь по сути: Трамп иль Байден?
Кто же - тот иль этот? Но!
Оба - старенькие дяди -
Так что, в общем, всё равно.

Не от площади залысин
Или пышной седины,
Не от партии зависит
Вклад в страну главы страны.

Если ты давно не молод -
В жизни тишь, в уме -  покой,
Ну какой ты политолог? 
Президент страны - какой?

Все гадали - Трамп иль Байден?
Кто же - тот иль этот? Но -
Оба - старенькие дяди…
И ответ к задачке найден:
В общем, это всё равно.


Рецензии