Нужно ли тебе?

Как же хочу я к тебе прийти,
И с тобой прогуляться к морю,
Ты сумеешь мой сдержать пыл,
А я стану твоей стеною.

Самый сильный ты человек,
Для меня, из кого в жизни видел,
Но защищать тебя хочу я от всех,
Чтоб никто тебя не обидел.

Чтоб по щеке твоей нежной слеза,
Прокатилась лишь только от счастья,
Ангелом и опорой бы стать для тебя,
Защищать от всех бед и ненастий.

Если б ты знала, как хочу это я,
Не показывая все временами,
Только ты знаешь, кто я и что,
И как лечить на душе моей шрамы.

Я уже ничего не боюсь,
Ни жары от огня, ни холода стужи,
Я готов всем стать для тебя,
Лишь бы тебе было нужно.


Рецензии