Сапсан

Здесь нет больших надежд,
А есть суетный город с его пустотой.
Однажды проснусь рано утром,
Мне захочется бросить это всё
И сесть в скорый поезд,
И словно птица сапсан,
Умчаться в завтра навсегда,
Из мира реалей
Уеду в свой мир Понимания,
Без грусти и злости от всех и  себя.

Голубая дымка и даль проводят меня.
Запах костров и густой туман
Погрузятся в жизненную суть
А мне саму жизнь
И веру в себя
Почитать дадут.


Рецензии