Скажу напрямик

В отношениях-баланс.
Всё у нас теперь спокойно.
Только есть один нюанс...
Это скучно, но достойно.

Ты же мой экономист.
Всё подсчитано, всё ровно.
Я уже не слышу свист.
Только флейту, безусловно.

Но скажу я напрямик.
Промотаю все финансы...
И там всякие нюансы
от меня отстанут вдруг.


Рецензии