кукиш

всё, что связано со словом кон - игра, блеф, объегоривание народа, возникло давно и продолжает торчать конусом в миру доверчивых лохов, верующих иллюзионистам и аферистам. С миру по шишке - хоромы для Мишки. Шишка и есть конус на древне- греческом. Жрецы Египта не первые стали объегоривать свой народ для сбора дани. Ещё первобытный хам, чтобы показать свою силу в песочнице строил гору из песка, чтобы соседи дикари ему низко кланялись. Пройдитесь своей мыслю от египетских пирамид через купола и колокола храмов до напёрстков с исчезающими шариками и вы поймёте всю подноготную кукиша в религиях и каждой отдельной веры.  Если ни шиша не увидели, у вас ещё все впереди, вас, ещё не раз, кинут. Кстати жест с кукишем изначально символизировал коитус, прошу не путать с кактусом, чтобы  сильно не проколоться на концертах, в консенсусах и заКОНом. 


Рецензии