***

Таков удел простого бытия,
В эффектах исторических падений,
Всегда в раю быть видимо нельзя,
Хотя и рай - эффект от совпадений.
Сегодня там, на завтра адов час
А, кто сказал, что ад ужасно плохо?
Никто пока в раю себя не спас,
Как и от мук не знаем сколько сдохло..
О чём сказать пытаюсь тебе я,
Полно людей и разных впечатлений,
Но все полеты нас из бытия,
Уравновесят болью от падений...


Рецензии