Я... другой

    Не  знаю,  много  или  мало
Прошло  меж  нас  и  зим,  и  лет.
Своим  глазам  я  не  поверил,
Ты  предо  мною  или  нет?

    Как  прежде  протянул  я руку,
Сказал  я:   – Здравствуй,  как  дела?
Потом  добавил  я  тихонько,-
Как  ты  была  тогда  права.

    Я  в  жизни  много  куролесил.
Все  было,  было  в  жизни  той.
Бывал  и  трезв,  бывал  и  весел
Тогда,  когда  дружил  с  тобой.

    Прошли  те  годы,  пролетели...   
Так  скоротечно,  чередой.
Бывало  в  жизни  не  до  песен,
А  нынче  я  совсем  другой.

    Жизнь  причесала  и  обтерла
Все  разложила  по  местам.
Но  то,  что  от  неё  хотели,
Для  нас  оставила  все  там.

    Да,  в  том  уже  далеком  прошлом,
Куда  возврата  нет  для  нас.
А  впереди  уже  маячит
Не  за  горами...  судный  час.

   Где  спросят  с  нас  за  всё,  что  было,
Мимо  чего  с  тобой  прошли.
Сберечь  тогда  не  захотели,
И  новых  чувств  мы  не  нашли.


Рецензии