Вдалеке забрезжил Свет

.   Навстречу я иду  зарнице,   
  Вдалеке  забрезжил  свет,   
 Можно  ехать  в  колеснице,
 Другого  транспорта  мне  нет.
                Все  становится  иначе,   
 День  становится  светлей,
   Огонь  навстречу  мне в  придачу, 
   Быть  бы   путнику  смелей.
                Там дорога  всем  отрыта,               
  Кто  решил  вперед  идти,
  Яма   сбоку  чуть   прикрыта,
          Для  «неверных»   чтоб  пройти.
 
           Там они  опять  мечтают,
 Быть  с  богами  наравне, 
Воздух  новый  одурманит,
 Отойдут  все  к  Сатане.
    
   Огонь  для них  теперь  коварен,
  Сжигает  тех,  кто    подойдет,   
 Оказались  все  в  той  яме, 
 Никто  н а  помощь  не  придет.
                Огонь  ведет  себя  двояко,
 Кому  то  друг,  кому  то  враг,
  Согревать  он  может  брата, 
 Греховных  может  наказать.
   
 Теперь  рассвет   уже  настанет,
  Как  будто  тысячу  лет  назад,
 Новый  Бог  нас  не  обманет, 
 Солнце  светится  опять.

                ххххх



        цивилизация  богов  возвращается
   


 


Рецензии