они вернулись...

Они вернулись.
Как мне их прогнать?
Я им не рада,
пусть уходят!

Они проснулись.
Как их усмирить?
Их нужно обуздать,
Пока не поздно!

Они внутри,
Я не могу вздохнуть.
Засели, будто клещ,
Что впился в кожу.

Готовят бунт -
Их нужно победить!
Как их прогнать?
Хочу их уничтожить!


Рецензии