Бездонное

Что-то в сердце бездомном таится,
Что-то ждёт его впереди.
Как ни страшно - ни деться, ни скрыться,
Хоть бездонное время пройти.

И звучит ожидание громче
Голосов и напевов судьбы,
Повторяет тревогу все четче,
Заглушая сердца мольбы.

Пусть бездомное, в этом ли дело.
Только ночь обернуть бы в сон.
Сердце слушала, пусть неумело,
Ведь бездонен его камертон.


Рецензии