Берег ветров

Так холодно. И жгется
Свобода на щеках.
Ждала и жадно верила,
Переживая крах.

Теперь стоит ненужная
На берегу ветров.
Сбылись мечты послушные.
К свободе не готов

Ни день, ни ночь бессонная.
И одиноко ей.
А я стою покорная
На перепутье дней.


Рецензии