Экспромты 22 ноября

В кругообороте Разумной жизни всего Человечества,
Твой смысл жизни, Женщина, мудрый и простой,
Лишь у женщины под сердцем зарождается новое поколение ради  творчества,
Рождающегося в интересах цивилизации, чтоб слабый пол оберегался,
мужской рукой.
Так как, храня очаг семьи. у женщины высший статус Разумного Общества,
Без которого абсолютно не возможно Человечество!
                * * *
Человеческая жизнь целесообразная,
Следовательно с достижением цели, от сердца исходит ощущение счастья,
И смысл жизни обретается, без всякого сомнения,
Когда любовь у двух сердец одна, не лишённая друг к другу доверия!
                * * *
Человечеству дан мозг, чтоб мыслить,
И жить по-человечески и целесообразно, с каждым годом лучше,
Чтоб не быть способным, от инстинкта голода, кровь пролить,
Как хищник дикий, не знающий угрызения совести, от которого душе не легче!

2020 г.                Марат Какдыров


Рецензии