Вот пожалуйста тебе!

Вот пожалуйста
тебе,
Стало холодно
совсем...
Стал ноябрь не в
себе,
Скалить зуб в округе
всем!

Так как в день его
осенний,
Сунул нос мороз
с утра...
Когда в блики
сновидений,
Стали завывать
ветра...

Что поделать,так
бывает,
На подходе ведь
декабрь...
Потому и
прибывает,
В зимнем холоде
ноябрь!

И плевать что есть
неделя,
У него,но вот как
знать...
Ведь уже сейчас
метели,
Осень в плен хотят
загнать!

22.11.2020.


 


Рецензии