Женщина - сад с чудесными цветочками

Женщина – сад с чудесными цветочками,
Она красива и так притягательна!
Блистая, как солнечными лучиками,
Сияющей улыбкой одарит сполна.

Ну, а мужчина пусть и думать не смеет,
Что он сорвал в том саду последний цветок;
Пусть женщину всю разгадать не сумеет.
Женщина - тайна небес, чудный ангелок!

                7 сентября 2006


Рецензии