Дорога в Рим

На наши скорбные пути
Взирают гибнущие Боги,
А Мир не устаёт идти
Туда, где встретятся дороги.

Они стремятся в Новый Рим…
Спеша, ногами ищут мины...
«Там где был Рим – теперь руины.» -
Сказал бывалый пилигрим.


Рецензии