каждый себя находит посреди

каждый себя находит
посреди леса
танцующих людей
или книжных страниц
или единиц, которым не лень вставать с постели
и спасать мир

каждый-дверь
для кого-то ещё
в непознанное ещё
за или внутри
каждый-зверь

каждый идёт
и дорога плутает в дыму
это другие горят вокруг

каждый человек - это ты
это друг
это Бог
это слеза,
капля пота, крови,
я закрываю глаза
я ложусь к вам на руки
отпускаю, плачу, сержусь
я себя нахожу
в тебе


Рецензии