972. Спасибо

Я когда иду одна
в тишине, 
то гляжу на небо
и говорю ему:
- Спасибо!!!

Спасибо,
Что помнишь обо мне,
Что даёшь мне силу,
Что защищаешь
от собак,
какие не виляют хвостом.

Спасибо небу,
что не знаю как
быть без его защиты.

... а потом?!

____


Рецензии